ваша реклама #2
Сообщений 511 страница 540 из 990
Поделиться5122012-03-09 17:09:34
Разыскивается Мэтт Донован!!!
Друг детства Елены, но в случае с Еленой это не только дружба, это куда как более глубокое чувство. Он тоже, по сути, сирота, и с Еленой Гилберт у них очень много общего. Теперь он стал для нее самым лучшим другом, который всегда будет на помощь и будет рядом в нужное время, час.
Поделиться5162012-03-09 17:15:48
к л и к а б е л ь н о
This lights inspire you.
акция vol.4 mean girls
акция vol.3 students
акция vol.1 search! search! search!
Поделиться5172012-03-09 17:17:57
Стефан, не расстраивай, братишку!
Чтобы сегодня же был дома на Dark Side! Иначе, останешься без своей драгоценной Елены! Поверь, я об этом позабочусь!
by tumblr
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Поделиться5202012-03-09 17:21:43
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://hpstory.rusff.me/
Поделиться5222012-03-09 17:25:11
— С тобой столько хлопот!
— Я знаю… Но я того стою!
http://yourownuniversity.rusff.me/viewt … p=31#p4489
Поделиться5272012-03-09 17:29:17
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться5282012-03-09 17:29:21
ваша
*кликабельно
Поделиться5302012-03-09 17:31:24
АХТУНГ! В СЛУЧАЕ ЛЮБЫХ НАРУШЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАМИ ЗАФИКСИРОВАНА РЕКЛАМА НАШЕГО ФОРМА ЗАПРЕЩЕННЫМИ МЕТОДАМИ, НАПРИМЕР, В ЛС, ПРОСЬБА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ АГЕНТСТВА АКА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.
*кликабельно*
Представляем вашему внимаю загадочный и таинственный волшебный мир, созданный по мотивам произведений великой Дж.К. Роулинг, но живущий по своим законам и правилам. Сумасшедшая, яркая, невообразимая, нелогичная, захватывающая мистерия разворачивается на просторах нашей ролевой, оплетая волшебный мир невидимой паутиной, проникая в каждый его уголок, дразня, будоража, маня, ускользая, чтобы через минуту снова оказаться рядом... Режиссеры этого спектакля и не подозревали, во что превратится их детище, происходящее давно не укладывается в рамки сценария. Светлые агенты на темной стороне, темные агенты на светлой, но есть еще и кто-то третий! Тот, кто украл загадочный артефакт, способный разрушить существующее хрупкое равновесие в мире магии, и спрятал его под носом у сторонников добра, не забыв сообщить злу о его существовании! Наблюдая действие из зрительного, ты пропустишь все самое интересное! Выбери себе роль в спектакле - и возможно, именно тебе удастся разгадать мистерию игры! А уж удовольствие от процесса гарантировано всем участникам!
Твоя роль может оказаться решающей!
Важные ссылки:
- Сюжет ролевой игры и действующие квесты
- Правила форума "Hogwarts: Mystery of Magic"
- Акции на форуме "Hogwarts: Mystery of Magic"
- Шаблон Анкеты
- "Канон-наше все!"
Поделиться5312012-03-09 17:32:46
чтобы стало теплей, я сделаю что угодно
свет. тебе внутривенно, а мне подноготно
и пусть всё получится именно так,
как ты хотела
одна душа на двоих -
это совсем не метафора
это физика твердых тел
http://nashmirinichegodrygovo.spybb.ru/ … 6&p=32
Поделиться5322012-03-09 17:49:23
torchwood || reference point
× разыскиваются: Toshiko Sato, Ianto Jones, John Smith, Christina de Souza
Поделиться5352012-03-09 17:56:06
Любовь — это готовность создать иллюзию, чтобы жить в реальности..
Поделиться5362012-03-09 17:57:03
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться5392012-03-09 18:29:21
http://psychiatry.rusff.me/viewtopic.ph … =24#p12847
Проблемы с учебой? На работе? Поссорился с друзьями, родителями? Девушка ушла? Это не повод для суицида. А нет, все правильно, повод.