упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
ваша реклама #2
Сообщений 751 страница 780 из 990
Поделиться7512012-03-12 21:33:35
Поделиться7522012-03-12 21:36:43
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга • Статусы Слуг •
Face your Fate.
Поделиться7552012-03-12 22:46:31
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая отвага, доблесть, мужество и верность...
И даже...
Спасти своих соплеменников...
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя...
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него...
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен...
Ведь сейчас миру воителей очень нужна твоя отвага, доблесть и мужество... Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
!Нужны:
1. Воины и воительницы во все племена.
2. Персонажи акции
Акция № 6. Полуканон.
Поделиться7572012-03-12 22:49:40
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться7582012-03-12 22:50:19
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться7602012-03-12 22:59:21
БЫВАЕТ ОСОБАЯ НЕУЛОВИМАЯ МАГИЯ, КОТОРАЯ СВЯЗЫВАЕТ МЕЖДУ СОБОЙ ВЕЩИ И ПОСТУПКИ.
РЕГУЛУС БЛЭК, РИТА СКИТЕР, ФРЭНК ЛОНГБОТТОМ, ГЕСТИЯ ДЖОНС, БАРТИ КРАУЧ-мл, САМАНТА МОНТГОММЕРИ, ОРИОН БЛЭК, ИРМА ПИНС, СИВИЛЛА ТРЕЛОНИ, КСЕНОФИЛИУС ЛАВГУД, ПИТЕР ПЕТТИГРЮ.
МЫ ЖДЕМ ВАС!
Поделиться7622012-03-12 23:11:45
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться7702012-03-13 13:33:38
[url=http://eventdv.rusff.me//]
[/url]Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться7802012-03-13 16:09:38
Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим.
Ролевая игра в жанре космической одиссеи,
созданная по мотивом серии игр "MASS EFFECT",
разыскивает:
THANE KRIOS|ТЕЙН КРИОС |
KASUMI GOTO|КАСУМИ ГОТО |
GARRUS VAKARIAN [ARCHANGEL]|ГАРРУС ВАКАРИАН [АРХАНГЕЛ] |
Также нам нужны представители организации "ЦЕРБЕР"ТОЛПЫ ЦЕРБЕРЕВЦЕВ